显示器闪动,

  每次开机启动Windows的时候,电脑总会闪动,是那种细小的线横向的来回晃动,过一段时间就正常了。有时也会一直闪下去 1、排除印象干扰 2、排除电源不稳定问题 以次我在拉出机箱的时候发现显示器在突然闪动起来,于是我动了动显示器跟主机连的那根线(数据线吧)发现一阵好一阵坏。
  想问数据线会不会引起显示器的闪动。如果不是数据线的毛病,那可能是显卡的问题 ,但估计不是显卡和插槽的问题,也应该是数据线根显卡接触的插口。 请大家根据我提问题具体做出分析,感激不尽,不要在网上摘些不大相干的“大段段”来挣积分。谢谢。

全部回答

1 显卡没有插好固定好。 2 显卡和显示器的接口仔细看看是否有污迹锈迹了。 3 显卡驱动是否安装了,装得对吗?安装方法是否正确。 4 显示器插座是否坏了。

兄弟。驱动没问题就试下调分辨率 1024*768不行就换一种。如果解决了。请分给我。谢谢

这样的问题多半是显卡驱动的事,你去你的显卡官方下载个最新的驱动试下,如果不行,那么就是你的显示器的问题