考研真题

请问在哪里可以找到齐全的暨南大学古代文学专业的研究生入学考试真题呢?

全部回答

    西南大学今年的招生简章已经发布了,可以去西南大学研究生招生信息网上下载。网站左下方还提供了近两年的考题作为复习的参考资料。 招生人数具体不太清楚,打电话过去咨询一下吧。
  但报名人数肯定是比录取人数要多,不会出现招不满的情况。 根据招生简章,西南大学11年中国古代文学专业初试科目为: ①101思想政治理论 ②201英语一或203日语 ③626文论与写作 ④853中外文学史 专业课参考书目: 1、《文学理论教程》童庆炳主编 高等教育出版社 2、《中国古代文学史》 郭预衡主编 上海古籍出版社 3、《中国现代文学史1917-1997》 朱栋霖、丁帆、朱晓进主编 高等教育出版社 4、《外国文学简编》(欧美部分) 朱维之、赵澧主编 中国人民大学出版社 祝你好运。
    :)。

可以去考研1号网免费下载或者是在大的论坛有暨南大学板块向师兄师姐们询问,一般能找到资料的。

你可以去考研梦网站上找找看,该网站有真题可以免费下载,也有这种考研专业课复习资料和辅导班出售的