你最爱的人是谁?你最欣赏的人是谁?你最崇拜人的人是谁?

最爱的人是谁?你最欣赏的人是谁?你最崇拜人的人是谁?可者了可以问是什么样的人?不一定要具体的谁谁谁?比如:拥有什么特质(性格啊、气质啊之类)的人最让你爱?让你欣赏?让你崇拜?

全部回答

我最爱的人有可能是我自己。我最欣赏的人是那种敢做敢当,敢爱敢恨的人。我最崇拜的人是我妈妈,因为它虽然没有学历却能撑起我们家的一切。

我最爱的人是父母,最欣赏的人是我喜欢的人,最崇拜的人是自己!

我最爱的人是我的宝贝,最欣赏的人是守信用的人,最崇拜的是伟人.