请问下云南邮政营业员的工资待遇如何?

请问下云南邮政营业员的工资待遇如何?我想跳槽去邮政当营业员,现在的工作太艰苦了。有谁知道告诉我,谢谢

全部回答

我是一名十来年的邮政职工了我可以告诉你来邮政首先要做好当推销员的准备就拿我们今年来说吧发了五千块的明信片三千的酒一千的月饼一千的粽子五万五年期的保险种子农药化肥加一起也一千多还有帮移动拉预存化肥任务每人三十份邮票年册任务每人十本工资待遇方面在各单位里面算中下等以上句句属实可以问全国邮政职工基本都一样你也可以去百度的邮政贴吧去看看骂声一片