亲朋手游怎么互通?

亲朋手游怎么互通! 亲朋在电脑上怎么互通到手游!

全部回答

进入亲朋棋牌点击左侧互通按钮再手游面登陆账号互通非简单忘采纳

    亲朋平台互通10月28启 送15亿游戏币作者:亲朋棋牌(文章源:亲朋棋牌 2014-10-24 19:11)                                亲朋平台互通于10月28(周二)停机维护放通功能亲朋棋牌亲朋手游游戏币互通用户亲朋棋牌亲朋手游间自由切换享受全新手机娱乐体验谢广亲朋用户支持亲朋游戏15亿游戏币赠送馈用户  通亲朋平台互通操作图解>>>15亿游戏币赠送  10月29—31连续三每10点都已启平台互通功能用户随机抽取500名每赠送100万游戏币获奖名单同公布于官网并发放金币帐号亲朋平台互通说明亲朋平台互通  亲朋帐号启平台互通功能该帐号任亲朋平台(亲朋棋牌、亲朋手游)获游戏币都即共用、互通于其平台A帐号本手游1万游戏币亲朋棋牌2万游戏币启互通A帐号3万游戏币亲朋棋牌游戏变化10万则登陆亲朋手游看10万平台互通功能何启  需要用户手启需要简单10秒操作:   1。
    登录亲朋棋牌厅点击左侧互通按钮   2。
    登录手游功通并且绑定登录手游或平板电脑   该帐号仅能绑定设备登陆亲朋手游您需要情况更换绑定设备未登陆亲朋棋牌手游帐号申请  需要先登录亲朋棋牌厅按照述操作即帐号亲朋手游亲朋棋牌都游戏币互通游戏币处理  相加比A帐号本手游1万游戏币亲朋棋牌2万游戏币启互通A帐号3万游戏币绑定设备更换  帐号启互通功能登陆设备即该帐号绑定设备帐号仅能绑定设备登陆请务必用手机或平板完互通功能启您通解绑/绑定操作更换绑定设备未启互通亲朋帐号能登录亲朋手游  游戏币互通初登陆手游系统赠送游戏币。