穿越火线手游和电脑穿越火线数据互通?

穿越火线手游和电脑穿越火线数据互通吗

全部回答

      穿越火线手游和电脑穿越火线数据互通吗,CF手游于21号进行测试,到今天已经很多天了很多玩家好奇,那么CF手游的数据和端游PC段互通吗?也就是说手游和端游是同步呢吗?具体怎么登陆,怎么玩?来看看下面的介绍吧。
  穿越火线手游  现在玩家最关心的问题就是CF手游和PC上面的端游数据是不是同步,主要想要的就是自己的那一身装备,和满包包的枪支吧。  但是我已经预料到了,这次的CF手游和之前的天天系列差不多,应该是不数据互通的。
    玩家一般是需要重新升级弄角色的,而且电脑端的枪支很多都不能给手游版的用,操作要多出很多键位,现在暂时应该只有一些基本枪支吧,但以后应该会有一些联动活动,比如玩cf手游后会在电脑中获得一些道具奖励。