中国男人多高才算是标准?

男人身高多少才是标准?

全部回答

    男人的标准身高应该是这样计算的我认为。。当他拥抱自己的女人时。。女人的下巴可以微微哥在他的肩膀上,这样他的身高应该说恰到好处了。。。当女人投进你的怀抱里。。一张脸刚好贴在他胸前,听到他的呼吸声。
  如果女人的身高只能贴着他别的地方,那么这个男人的身高就不合标准了。。  。当女人痛恨他的时候,想掴他一巴掌的时候,手不用举的太高,一直那一巴掌不够重。。但女人用膝盖撞他到他肚或腰而不是要害。
  随时被女人撞到要害的男人。。一定是身高不合标准的。。。他的高度,刚好要令女人微微抬头仰望他,而不会看到头顶的白发或秃头。。。当他蹲下来的时候,刚好可以让女人踏在他肩膀上,攀过一堵墙。  。
  当女人受到伤害的时候,男人突然变的很高大,能够给她安全感,能够站在她面前保护她。如果无法在女人最需要他的时候变得高大,这种男人就太矮了。。有了孩子以后,男人突然变得很矮小。。跟孩子的高度一样。
  。和他一起在底墒爬行。。为了家人的幸福。他可以缩小自己。。一个真正的男人。  。亦刚亦柔。“可大可笑”能高能矮。