太阁立志传4怎样把牌子集齐

太阁立志传4怎样把牌子集齐?

全部回答

    主人公卡片的搜集方法,主要是在游戏中搞好和某人的关系,部分还需要通过对方提出的小游戏测验,即可获得。但是,部分主人公卡片,其获得要求是很严格的,比如,要得到津轻为信、上杉景胜、岛津义久和长宗我部元亲等人的卡片,就需要主人公修习满所有的特技,获全“十大名所”的卡片,同时所持金要超过一万。
    某些主人公卡片要通过特定事件来得到,某些卡片还有连带关系,比如,获得真田信幸,就可通过特殊事件获得真田昌幸和信繁(信村),再选用信繁,依特殊情节可得到真田十勇士的卡片。
   某些属性或阵营相同的人物,一组卡片搜集齐全以后,也可引出新的主人公卡片。部分列如下表—— 组类名称:组类主人公卡片:可得主人公卡片 宇喜多三老:冈利胜、户川秀安、长船贞亲:宇喜多直家 武田四名臣:马场信房、内藤昌丰、高阪昌信、饭富(山县)昌景:武田信玄 织田四宿老:池田恒兴、丰臣秀吉、柴田胜家、丹羽长秀:织田秀信 冈崎三奉行:高力清长、本多重次、天野康景:德川信康 德川四天王:本多忠胜、酒井忠次、井伊直政、?Y原康政:德川家康 海赤雨三将:海北纲亲、雨森弥兵卫、赤尾清纲:浅井长政 五奉行:石田三成、长束政家、增田长盛、前田玄以、浅野长政:小早川秀秋 大友三兄弟:大友义统、大友亲家、大友亲盛:大友宗鳞 岛津四兄弟:岛津义久、岛津义弘、岛津家久、岛津岁久:岛津贵久 龙造寺四天王:圆城寺信胤、江里口信常、成松信胜、百武贤兼:龙造寺隆信 北条四兄弟:北条氏邦、北条氏政、北条氏照、北条氏规:北条氏康 北条三老:大道寺政繁、远山纲景、松田宪秀:北条氏政 三好三人众:三好清海、三好长逸、岩成友通:三好长庆 美浓三人众:稻叶一铁、氏家卜全、安藤守就:斋藤龙兴 三中老:生驹亲正、中村一氏、堀尾吉晴:羽柴(丰臣)秀次 贱岳七本枪:加藤清正、加藤嘉明、胁坂安治、糟谷武则、福岛正则、平野长泰、片桐且元:柴田胜加 五大老:上杉景胜、宇喜多秀家、德川家康、前田利家、毛利辉元:丰臣秀赖 ???:稻叶一铁、中村一氏、一万石鉴实、一条信龙、一条兼定、一色义清、一色义道、一色义定、泷川一益、山内一丰:十河一存 当然,大家最盼望的一张大概是“新武将”主人公卡片,只要得到这张卡片,就可自创新武将进行游戏(三个剧本都可出场,并且可自定姓名和年龄)。
    要得到这张卡,首先要和京都、?⑵交А⒏谒牡氐乃母瞿下耍轿淮淌俊⒘轿簧倘耍└愫霉叵担庋突嵩诰┒嫉木瞥√接泄毓淼拇怠K婧螅ツ下抡腋ヂ抟潦浚樯苣阃交蚺阅下堂桌即锎蛱5搅似交В桌即镆笠桓鲈碌牡鞑槭奔洹R辉潞笤偃フ宜邓降墓恚还侨毡救硕越鸱⒈萄鄣哪下说奈蠼狻4撕螅诰┒嫉拿窦依铮涂烧业叫挛浣ㄕ娴男招旅浣募一镆。
    L晁淖晕医樯埽涂傻玫叫挛浣ㄆ? 太阁四黄色人物卡入手法 以下是一些我的黄色主角卡入手方法,黄色主角卡应该是一定要由特殊事 件才可入手,即使亲密度最高也不可入手(这些人亲密度最高茶会后会有 说话)。
   1。 丰臣秀吉 -- 一开始游戏即入手 14。   明智光秀 -- 以秀吉发生本能寺之变,于山崎合战中胜出即入手 25。 足利义昭 -- 先得到织田信长卡,剧本一以信长统一美浓即入手 60。
   石田三成 -- 先得到德川家康卡,剧本三家康在关原之战中胜出入手 94。 上杉谦信 -- 先得到上杉景胜卡(要所有技能全部三级及大额金钱见 他,被他分了我一半身家。  。
  。),剧本二景胜等到谦信死即可得到 151。 织田信长 -- 先得到明智光秀卡,剧本二等到家康到安土城事件发 生后选叛变,打倒信长即可 257。 佐佐木小次郎 -- 先得到宫本武藏卡(个人战打胜),剧本三完成武 藏剧情打倒小次郎得到 268。
   真田信繁(幸村) -- 先得到真田信幸(信之)卡(好像是书物),剧本 三以信幸开始游戏,发生事件后好像是选第一个(忘记了。  。。),会和真田 昌幸卡同时入手 272。
   真田昌幸 -- 同真田幸村 338。 武田信繁 -- 先得到武田信玄卡(不知武田家其他人可不可以),剧 本一川中岛合战中被上杉谦信打败后会各山本勘助卡同时得到 341。 竹中半兵卫 -- 秀吉发生竹中调略事件后入手 347。
     伊达辉宗 -- 先得到伊达政宗卡(南蛮物,竟然如此容易入手。。。), 剧本二家督让位事件后打倒相马家(大高城)后会有选项,选第二个,之后 伊达辉宗死亡并得到卡 379。
   德川家康 -- 得到德川四天王后入手,分别是酒井忠次、本多忠胜 、(木神)原康政、井伊直政(家康是黄色卡武田信玄不是!?) 437。   蜂须贺正胜 -- 秀吉墨俣筑城事件后入手 495。
   前田利家 -- 游戏一开始入手 541。 毛利元就 -- 以毛利隆元、小早川隆景或吉川元春其中一个在剧本 一中发生三矢之训(1561年)后得到 568。 山本勘助 -- 同武田信繁 574。
   吉冈清十郎 -- 以宫本武藏在二条城道场打胜后得到 575。   吉冈传七郎 -- 以宫本武藏在阪本城道场打胜后得到 600。 新武将 -- 这个不用说了。。。。
  。 另外再加真田十勇士(全部都是黄色卡),要先得到真田幸村,在剧本三以 真田幸村开始游戏,之后幸村要和他们提高亲密度(买宝物提高,通常要 送两次)就会有事件发生,不知道是否一定要丰臣家臣后才可以。
     头八个都是在诹访町和小诸町,要完成头八个雾隐才藏及猿飞佐助才会有 事件发生。 34。 穴山小助 -- 书物。选项要选第一个饮,再见多一次之后在民宅会 不见了,回大阪城的家后他就加入 114。
   海野六郎 -- 武具。选项我选“风林火山”,但好像是没关系,军 学游戏胜出后加入 166。   笕十藏 -- 武具。事件发生后到酒场见他,之后玩铁炮游戏胜出后 加入 426。
   根津甚八 -- 南蛮物。选项要选“长谷川等伯”,之后找长谷川等 伯后再回去见他后加入 524。 三好伊三 -- 武具。出了町发生事件,之后到宿屋见三好二人,他 们会说要壮肾胆,到医师处买了后再回去三好二人就会同时加入 526。
     三好清海 -- 武具。同三好伊三 544。 望月六郎 -- 武具。这个最简单,亲密度够离开诹访时便会加入 572。 由利镰之助 -- 武具。到宿屋发生事件,之后到甲府町找他,个人 战胜出后加入 212。
   雾隐才藏 -- 武具。头八个加入后回家会有雾隐才藏情报,之后到 安土町找他选第一个(仲间),玩忍术游戏胜出后加入 275。   猿飞佐助 -- 雾隐才藏加入后到津町找他,要帮他找齐三样东西:柿 (津町)、大根(足利町)、纳豆(冈崎町)就会加入 。

有几张只能下载。不可能集全呀!