点解集齐4张都没815分的呀

不是说,集齐第期的4张邮票就可以得到815分的呀怎么我集齐了,却没有的呀

全部回答

从现在开始,已经给收集全部邮票的用户加分了,请查看您的邮箱!

请放心,假期过后,我们就会统一加分。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

活动结束后,系统将统一为您增加积分.请耐心等待!

如果您已经集齐了一套邮票,那么在活动结束后,系统将自动为您增加积分。一般是等到第3期开始的时候(10月10日左右)加分。 请耐心等待!

要等一下,^_^过一段时间

我和你一样啊,我也觉得好奇怪啊,你有答案了告诉我哦