为什么要增减铅皮不能上下调整浮标?

各位大大,才学台钓一个月,问一个有点弱的问题,看视频教学各位老师试水深后都是增减铅皮,调到自己想要的目数,为什么不直接调整浮标,不增减铅皮,调整到自己要的目数,这里面是什么原因?

全部回答

我也是新手,其实这个问题很简单,最好建议你去看看网上的钓鱼教程,这样了解比较全面些,如果要回答的话,就是因为台钓调漂的目的是为了悬坠钓,最佳是双钩一钩着底,一钩轻触底,这样灵敏系数最好,铅坠是悬在水中的,所以,只能增减铅皮,使之重力正好与浮漂的浮力相当! 查看原帖>>