怎么让男生更具有亲和力?

不要回答的太片面,分析下你们说的意思

全部回答

    第一类 就是同事,和工作对象。大众化的亲和力哈。首先呢要把自己虚伪成一个老实人,面上随时给点微笑。摆出一副让人觉得有安全感的样子。老实归老实噢,气质还是要有的。气质来源于自己的修养,也就是在别人面前彬彬有礼。
  就记4个字啦:尊重他人。第二类,就是和社会上活动的人,也就是经常有社交活动的人哈,产生亲和力,属于朋友类的亲和力哈。  不要给你的朋友丢面子,要注意自己的穿着,要让他有面子,但是最好不要去出风头,抢别人的风头,低调一点,但是还是要虚伪到他们认为你跟他们是一类人。
  如果他们是混混 那你也要装成混混。如果他们是小人,你不能说他们是小人。如果他们是君子,那你要比君子还君子。但是最好不要跟君子说你是坏人,但是要在行为上让他知道你是坏人,坏到刚刚好的人。  那他才会喜欢你。
  因为都是伪君子。这里记住一句老话 物以类聚,人以群分。第三类,就是异性了。异性无论是男是女 都希望对方能有安全感,靠得住,不花心,塌实,善良,对自己好,很体贴人,努力上进,知寒问暖,诚实可靠。

  时不时的做点幼稚的或激情的,或感人的浪漫事。注意自己的仪表,带得出门,拿得出手。  做人聪明点。吃点小亏无所谓。只要你把这些虚伪出来了,那姑娘或小伙应该对你有兴趣了。这里嘛,你记住,“该风度要风度,该吃醋要狂吃”好了。