男生最有效的增高方法

我儿子今年十八岁了,个子还是很矮,可是我和我老婆的个子都很高啊,不知道为什么,想让自己的孩子高点,不知道有没有增高的方法男生最有效的增高方法

全部回答

影响身高的因素就是遗传,运动,饮食,生活习惯。据科学家研究,遗传占了36.5%的比重,营养25.6%,另外54.1%是生活习惯造成的. 尽量多食新鲜的蔬菜和水果,蔬菜可提供人体所必需的维生素。菠菜中富含铁和钙,胡萝卜中富含维生素A,不仅促进骨骼生长,还能维持其他生理功能的正常运行。2.多吃蛋、奶、豆类食品。鸡蛋、豆制品看似普通,却富含高蛋白质,对生长发育非常重要。