谁能帮我补补数学啊。。。。。

我是数学白痴

全部回答

要是请家教做的话 个人建议你去易教网看看去,很不错的说, 很正规,很为学生着想的一个家教公司,全国都有连锁的, 教师资源很丰富,有的挑,你可以去看看 反正也没有损失嘛, 呵呵~~~~好啦,祝你早日找到家教,希望对你有帮助~~~~

你要怎么帮呢?在线找家教?

曾经我也是数学白痴,现在我知道任何事情都有有一个循序渐进的过程,都是一个一无所知到略有所懂,感兴趣了会越加深入了解,最后渐渐会有所领悟的,数学也一样哦,有兴趣的话可以跟我一起探讨各类数学问题,共同学习进步哦

多思考,才是最重要的,加油

很简单,只要对数学知识能理解运用即可,主要是多做题,建议再多找一些难题,例如竞赛题练习,我就是这么干的,对于请家教那纯粹是坑爹,浪费钱