女孩有2次很生气的时候不理人,婚后会冷战吗?

我和我女朋友讨论结婚的事情以来时常吵架,我们谈了快2年了。有2次吵的厉害她就不理人了。结婚以后会冷战吗?有人说多数女孩都有这样,也有人说会冷战。请大家赐教

全部回答

会冷战。女孩子多半会这样,而有些女孩子程度更甚。 不过,你要跟她讲道理,要有点耐心,告诉她,冷战属于冷暴力,对别人也是一种伤害,有问题说开来比较好。

    我觉得双方的争吵不是什么大不了的事,主要是要看引起吵的原因是什么,是不是原则性的问题,原则性的问题不能让步,不是什么原则性的问题不用较真,这是解决问题的最好的办法。 至于你说到你跟你女友的情况,结过婚的人都知道,婚后双方为一点鸡毛蒜皮的事引发的家庭战争比比皆是,女方采取这种不理人的方式算是有一点教养的了,有时张口就离婚的也不乏有人在;次一点的是河东狮吼,什么事都要大吵大闹,让邻居都知道得一清二楚,把自己的老公羞得难以见人;再次一点的是把孩子扔下跑回娘家,非得让你三番五次的上丈母娘家赔不是,她才给你面子,跟你回家;再有就是掌管了家庭的财权,让你日子过得可可怜怜,甚至女方把两人的共同收入纳入她的私房钱范围,或者把你们的共同收入转移到她娘家。
    这些都不算什么,最厉害的要数管住丈夫的钱不算,还要在外面找个相好的! 你女友如果婚后是这种表现,算是比较好的了!。

冷战是双方都理睬对方,如果女方喜欢生气不理人,你就要主动向她认错,不管是有错没错,你都要有个态度,男人关键时刻就要让让女人。主能让女人经常生气不理人,这样时间久了容易产生冷战的情况。