省级政府机关的职务级别问题?

如省委书记是什么级别? 省长什么级别? 副省长什么级别? 省委副书记什么级别? 省属下面各个什么发改局/财务厅/教育厅等是些什么级别?

全部回答

    省委书记是什么级别?省部级正职 省长什么级别?省部级正职 副省长什么级别?省部级副职 省委副书记什么级别?省部级副职 发改局/财务厅/教育厅什么级?厅局级正职、厅局级副职 请参考下文: 《中华人民共和国公务员法》第十四条规定: 国家实行公务员职位分类制度。
     公务员职位类别按照公务员职位的性质、特点和管理需要,划分为综合管理类、专业技术类和行政执法类等类别。国务院根据本法,对于具有职位特殊性,需要单独管理的,可以增设其他职位类别。
  各职位类别的适用范围由国家另行规定。 第十五条 国家根据公务员职位类别设置公务员职务序列。   第十六条 公务员职务分为领导职务和非领导职务。 领导职务层次分为:国家级正职、国家级副职、省部级正职、省部级副职、厅局级正职、厅局级副职、县处级正职、县处级副职、乡科级正职、乡科级副职。
   非领导职务层次在厅局级以下设置。 。

省委书记是什么级别?正部级 省长什么级别?正部级 副省长什么级别?副部级 省委副书记什么级别?副部级 省属下面各个什么发改局/财务厅/教育厅等是些什么级别?都是副地级。