佛教最高境界为何是性空缘起 缘起性空呢?为何这么简单?

太极童子

全部回答

    对于太极童子师兄的所有在这个佛教频道里的一切问题,我总结几句话: 1。如果您是真的想好好研究佛法,那么,请先参看一部经典。从头至尾熟读,每天2遍,早晚各一,读上三个月。
   2。如果您是真的想了悟佛法真谛,请以戒为师,持戒。以经典为导引。自求因缘得遇明师。 3。  如果您是真的想知道您所问的一切问题,就请您真正的把每一位同修认真的回复的内容切实的从头至尾认真看完。
  相信您也受益良多了。 4。如果您真的对佛教有这么多的疑问,想必是看得太杂太乱了。所以,尊从我1-3条的安排。自行修行。谢谢。

有3点需要注意的是: 1. 佛法不是问来的。有的人一开始就是问。最后还是问。有的问题重复的问。这样是不能领悟的。 2.佛法不是学来的。有的人饱读经书,却不知这只是佛陀领悟的真理。熟悉佛陀领悟的真理,并不能变成自己的真理。 3.佛法是修来的。只有沿着八正道,一点一滴的苦修,才能有望在这一世或哪一世得到正悟。

"佛教最高境界为何是性空缘起 缘起性空呢?这个话不简单,这个也不仅仅是基础佛法。