在晋江上写小说怎么熬出头?

我不知道那些名人作者是怎么写出名的,我也很努力地写着小说,可点击量和收藏量一直都上不去,我有点灰心了。我写的是言情小说,在晋江上写的小说《木犀之季》。希望大家给点意见,申V啊什么的一直没回应,都要撑不下去了。就算在新晋榜上占了一个小小角落,可依旧不能改变现状。唉~~请教各位的写文经验,让我能够坚强地熬出头来。另外,我很希望认识一些可以交流写文的朋友,新人也好老手也好!我的邮箱346409340@qq.com

全部回答

文笔是一点,另外就是萌点,一个文章要有足够吸引力,还有就是。最好三章一个小高潮!坚持日更,签约后申请榜单机会要多一点,另外,调整好心态,这个年头不是像07 08 那那几年随便一本穿越都能红的年代了。= =!!!持之以恒吧~不能红也能成为小粉红的~~加油!!!