可以和网友恋爱么?

我有一个很好 的网友几她很谈得来的

全部回答

个人觉得 恋爱前最好先在生活中接触一下 看看感觉到底好不好 不要现在在网络上爱的死去活来 结果等到了见面后就见光死(这种情况很多的) 空欢喜一场 浪费时间又浪费感情 很不划算的

why not? 不过,你要有一定的心理承受能力哦!毕竟网络是网络,现实是现实,一定会有一点出入的!!站在武昌觉得汉口美丽繁华,因为隔了一条长江。至于什么小心谨慎的话,楼上的都说了很多了,我就不多说了。

以前就有笔友建立起了感情终成良缘, 为什么网上就不能? 哪里都是有真情在的, 总不成网上的个个都是大灰狼吧? 该爱就勇敢的去爱,支持你! 不过也要谨慎,骗子同样也是无处不在呀!

可以!一定要小心

可以啊!我就喜欢些不真实的东西