一岁宝宝缺锌怎么?

一岁宝宝缺锌怎么办

全部回答

可以给宝宝吃些富锌的食物的,但是如果宝宝症状很明显的话,建议您给宝宝吃些专门补锌的,像伊分子锌硒宝片就挺好的,吸收的也很快,没有副作用,你可以给宝宝试试看的,希望可以帮助到你。

如果宝宝缺锌很显得话,建议您给宝宝吃些专门补锌的,像生物蛋白锌伊分子锌硒宝片就挺好的,而且宝宝吸收的也很快。

可以多吃一些牡蛎呢,牡蛎中含有大量的锌哦。可以用来煲烫或熬粥吃一吃,效果也是很不错的呢。而且我觉得伊分子锌硒宝也挺好的,亲可以试试

海产品是含锌最高的。可以这么大宝宝一般也不会吃的。最好是要医生的指导下补充口服液

一岁宝宝缺锌的话只要不严重的话是可以食补的哦,可以吃点蛋黄,豆子花生之类的食物,严重的话要喝点补锌口服液哦