女马男猴能成为夫妻吗

全部回答

  只要2人真心相爱,生活中相互珍重,都努力肩负起自己的责任,任何问题都不能阻止相爱的人成为夫妻。婚姻需要2人来共同经营,特别在婚后更需要诚心的交流。对双方父母,对自己的孩子,都要有正确的态度来面对,多沟通来处理好各方面的关系。

  对各种习俗不能不信,也不能全信,要相信自己才能感动任何神仙上帝,因为他们也是来为大家解除痛苦的,你们夫妻能够幸福,也是他们想要得到的结果。最衷心的期待你们一生美满幸福,百年好合。结婚时别忘了给我份喜糖呀!!!!。