魔兽世界哪掉炼金图谱

全部回答

    WOW所有非训练师处学习的炼金配方-----------------------地球部分-------------------------泰坦合剂 黑上-达基萨斯将军 化石合剂 STSM补给箱小几率开出 精炼智慧合剂 STSM(血色区)-巴纳扎尔 多重抗性合剂 黑上-盖斯 超级能量合剂 通灵学院-莱斯。
    霜语 迅捷药水 10-20级怪物掉落 活力行动药水 荆棘谷尤亚姆巴岛商人沃林斯出售(需要赞达拉声望:崇拜) 隐形药水 45-55怪物掉落 有限无敌药水 40 怪物掉落 侦测次级隐形药剂 30-45怪物掉落 梦境药剂 40-55级别怪物掉落 开箱子有几率开出 净化药水 50 怪物掉落,开箱子有几率开出 滋补药剂 任务“奥达曼的蘑菇”以及后续完成获得获得。
     任务给予者: 联盟:洛克莫丹。部落:荒芜之地 怒气药水 洛克莫丹-山达。细须/奥格瑞玛-哈格鲁斯 暴怒药水 达纳苏斯-尤希尔/奥格瑞玛-哈格鲁斯 极效怒气药水 燃烧平原-黑石杀戮者 掉落 神圣防护药水 暮色森林-卡兹克斯/洛克莫丹-山达·细须/十字路口-哈拉玛 暗影防护药水 灰谷-银风避难所-哈克兰·月林/塔伦米尔-克里斯托弗·杰弗寇特 火焰防护药水 南海镇-南达·布拉森/烈日石居-基达冰霜防护药水 阿拉希高地-避难谷地-德鲁纳·烈酒/藏宝海湾-格里克斯·布鲁维特自然防护药水 羽月要塞-洛加纳斯/莫沙彻营地-布隆克/藏宝海湾-格里克斯·布鲁维特超强防御药剂 铁炉堡-苏雷·浆泡/奥格瑞玛-考吉尔德 初级抗魔药水 15-30级怪物掉落,开箱子有几率开出 次级石盾药水 荒芜之地任务:卢希恩的药水 强效石盾药水 50 怪物掉落 强效奥术防护药水 冬泉谷-麦索瑞尔-深蓝龙人法师掉落 强效自然防护药水 西瘟疫之地-哭泣洞穴-枯萎的恐兽/腐烂的巨兽掉落 强效火焰防护药水 黑下-火印祈求者/火印炎术师掉落 强效暗影防护药水 东瘟疫之地-暗影法师/暗影教徒掉落 强效冰霜防护药水 冬泉谷-霜语峡谷-霜槌巨人 食人魔力量药剂 20级左右怪物掉落 增长药剂 稀有配方,低级怪物掉落 初级敏捷药剂 10-20级怪物掉落 先知药剂 提尔之手-血色十字军成员掉落 蛮力药剂 安戈洛环形山采集血瓣花苗喂马绍尔营地的科多兽得到奖励的包裹随机开出。
     暗影之油 暮色森林-乌鸦岭-布里兹提克/千针石林-乱风岗-莫塔尔出售冰霜之油 奥特兰克山脉-奥特兰克废墟北部墙上 布洛金 强效奥法药剂 50 怪物掉落 暗影之力药剂 暴风城-玛丽亚·卢米尔/幽暗城-奥格诺恩屠魔药剂 守望堡-妮娜·莱特布鲁/斯通纳德-拉尔塔 出售 猫鼬药剂 艾萨拉-雷加斯盗贼/费伍德森林-碧火盗贼冰霜之力药剂 冬幕节任务 阿尔萨斯的礼物 西瘟疫之地悔恨岭-亡灵怪物掉落 透明治疗药水 部落银松森林任务 野葡萄药水 30 怪物掉落 超强法力药水 达纳苏斯-尤希尔/幽暗城-奥格诺恩 强效昏睡药水 荆棘谷尤亚姆巴岛-商人林沃斯(赞达拉部族声望:友善) 超强巨魔之血药水 剃刀高地-亨利·斯特恩极效巨魔之血药水 荆棘谷尤亚姆巴岛岛-商人林沃斯(需要赞达拉部族声望:尊敬) 极效活力药水 MC诸BOSS 魔血药水 荆棘谷尤亚姆巴岛岛-商人林沃斯(需要赞达拉部族声望:崇敬) 点金石 加基森-炼金师匹斯特苏格 点铁成金 加基森-炼金师匹斯特苏格点化秘银 加基森-炼金师匹斯特苏格 转化奥金 加基森-炼金师匹斯特苏格转化元素火焰 黑石深渊-黑铁酒吧-罗克图斯·暗契出售(瑟银兄弟会声望:友善) 水转死灵 50 怪物掉落 开箱子也能开出 死灵化水 50 怪物掉落 土转生命 50 怪物掉落 开箱子也能开出 生命归土 50 怪物掉落转土成水 费伍德森林-木喉要塞-梅罗什(木喉要塞声望:友善) 点水成气 西瘟疫之地-凯尔达隆-玛格努斯·霜鸣 出售(必须佩带鬼灵精华才能看到该NPC) 点气成火 银色黎明军需官出售(需要银色黎明:尊敬) 点火成土 黑石深渊-黑铁酒吧-普拉格 出售 地精火箭燃油 配方由工程师撰写 幻象染料 羽月要塞-洛加纳斯/莫沙彻营地-布隆克古拉巴什疯狂魔精 祖尔格拉布-“疯狂之缘”墙上学习到 -----------------------------------------TBC部分-------------------------------------伪装药剂 荣耀堡-炼金师格里比/埃索达-奥泰恩/萨尔玛-药剂师安东尼维奇/刀锋山-雷神要塞-达加.拉姆巴/银月城-梅拉瑞斯潜行药水 泰罗卡森林-奥蕾莉亚要塞-莉莉.朗哈格/赞加沼泽-萨布拉金-先知亚尼迪特效冰霜能量药剂 赞加沼泽-泰雷多尔-海尔伦/赞加沼泽-萨布拉金-先知亚尼迪铁皮药剂 需要2枚[哈兰研究勋章] 哈兰NPC售卖超级法力药水 赞加沼泽-泰雷多尔-海尔伦/刀锋山-雷神要塞-达加.拉姆巴特效防御药剂 赞加沼泽-泰雷多尔-海尔伦/刀锋山-雷神要塞-达加.拉姆巴特效无梦睡眠药水 泰罗卡森林-奥蕾莉亚要塞-莉莉.朗哈格/刀锋山-雷神要塞-达加.拉姆巴土灵药剂 赞加沼泽-塞纳里奥庇护所-芬德雷.迅矛(需要声望:塞纳里奥远征队 尊敬)特效敏捷药剂 荣耀堡-后勤军需官乌瑞卡/萨尔玛-军需官乌尔格隆(需要声望:荣耀堡 尊敬)特效火力药剂 沙塔斯城-军需官恩努利尔(需要声望:占星者 崇敬)炼金石 沙塔斯城-奥玛多尔(需要声望:沙塔尔崇拜)遮罩药水 赞加沼泽-孢子村-麦卡(需要声望:孢子村 孢子收集者 崇拜)特效暗影能量药剂 沙塔斯-贫民窟军需官(需要声望:贫民窟崇敬)转化:大地风暴钻石 塞纳里奥庇护所-芬德雷.迅矛(需要声望:塞纳里奥远征队 尊敬)转化:源生之能 埃索达-奥泰恩/银月城-梅拉瑞斯/沙塔斯城-斯克雷亚转化:天火钻石 荣耀堡-后勤军需官乌瑞卡/萨尔玛-军需官乌尔格隆转化:源生空气至源生火焰 沙塔斯城军需官 (需要声望:沙塔尔崇拜)转化:源生之土至源生之水赞加沼泽-孢子村-麦卡(需要声望:孢子村崇敬)转化:源生火焰至源生之土纳格兰-塔拉-商人纳拉苏/纳格兰-加拉达尔-补给官纳瑟拉(需要声望:库雷尼/玛格汉崇敬)转化:源生之水至源生空气 赞加沼泽-塞纳里奥庇护所-芬德雷.迅矛(需要声望:塞纳里奥远征队 崇敬)魔能力量药水 影月谷-恐怖主宰/莫尔葛武器匠/暗影议会术士天罚行者掉落魔能法力药水 影月谷-日蚀百夫长/缚法者/骑兵/士兵/法师/血护卫/血骑士/伊利达雷监视者掉落魔能回复药水 影月谷-死亡熔炉小鬼/死亡熔炉守护者/死亡熔炉铁匠/死亡熔炉杂役掉落铁盾药水 旧希尔斯布莱德丘陵-斯卡洛克上尉掉落疯狂力量药水 60 怪物掉落搜寻之眼药剂 60 怪物掉落毁灭药水 60 怪物掉落加速药水 60 怪物掉落英雄药水 60 怪物掉落特效魔血药剂 60 怪物掉落强化药剂 60 怪物掉落特效奥术防护药水 纳格兰-沃舒古-维尔埃尼奥术师掉落特效火焰防护药水 能源舰-寻日者星术师掉落特效冰霜防护药水 法力陵墓-节点亲王沙法尔掉落特效神圣防护药水 刀锋山-铸魔营地-深渊烈焰使者掉落特效自然防护药水 赞加沼泽-塞纳里奥庇护所-芬德雷.迅矛(需要声望:塞纳里奥远征队 崇拜)特效暗影防护药水 影月谷-军团要塞-暗影议会术士-掉落超级活力药水 领悟盲目光芒合剂 领悟强固合剂 领悟强效回复合剂 领悟纯粹死亡合剂 领悟无情突袭合剂 领悟特效奥术防护药锅 领悟特效火焰防护药锅 领悟特效冰霜防护药锅 领悟特效自然防护药锅 领悟特效暗影防护药锅 领悟转化:源生之土至源生生命 领悟转化:源生火焰至源生法力 领悟转化:源生生命至源生之土 领悟转化:源生法力至源生火焰 领悟转化:源生暗影至源生之水 领悟转化:源生之水至源生暗影 领悟。