魔兽世界牧师 铭文 炼金 怎么好赚钱

全部回答

    铭文如果不是大地精的话,很难赚到钱。目前雕文市场秒压得厉害,一般的散户根本玩不过一天十几小时在线的宅男地精。做卡牌的确利润很大,但是要注意两点,一是搓卡需要大量的草药,如果没有固定的农民给你供草(他们早就被大地精们承包完了),你是玩不起来的。
  其次非常看运气,搓出一张高尚就是800-1000G,但是你也要知道,90%你搓出来的是20G一张的“散卡”。  总之,铭文赚钱是大地精大宅男才玩得动的专业(AH总数不超过5000的鬼服当我没说) 第二个炼金无疑是当前最赚钱的商业技能,但是毕竟商业技能不同地上直接白挖钱的采集技能,赚钱也是有条件的:玩的就是号多,本人目前有10 个小号全部是转化专精(65级可以学习转紫宝石,68级可以学习转化专精),一个号每天转化一次就是60G-70G,还不算爆(几率约10%),每天花半小时全部账号上一次就可以了。
    如果号少的话,炼金还是可以赚的,学习药剂专精,做做合剂与药剂,因为现在雪莲花的产量高以及副本活动与药剂消耗的普及,销路还是可以的,药水专精和转化专精不要学,一场战斗一瓶药水已经注定药水的悲剧销路,10%暴击率的转化专精(因为爆一个都是上百金的宝石,所以几率设置得很低),单凭一个号10多天不出爆都是有正常的 一般而言,单凭一个账号且非宅男,学习珠宝附魔(建议大号学习,容易收集满图纸)是利润化最大的专业组合。
    没事主城喊喊代切代附魔,每次10G的服务费看似很少,但抓住在线人数高峰和晚上活动解散高峰,经常可以遇见G团归来的老板们求全身附魔宝石,平日里也基本上见不到只求切一个宝石的老板(一个宝石自己AH里买买算了,谁去专门找珠宝师),单笔30-100G,利润非常可观。
  当然,还是那句话,商业技能赚钱总是有付出的,图纸收集之路还是由些艰辛的哦!。  。