如果一个30岁的没房没车没存款的男人不是因为喜欢老婆而结婚,而是因为父母迫于亲戚朋友的压力,催着结...

如果一个30岁的没房没车没存款的男人不是因为喜欢老婆而结婚,而是因为父母迫于亲戚朋友的压力,催着结婚被逼娶老婆,这样好吗?

全部回答

岁月不挠人,日久生情

没什么好不好,不过自己心态要端正要担起责任来,不然被伤害的就不止一个人了。

好!现在的女人要求越来越高,像你说的这种情况,有女人肯嫁给这样的男人,那男人就应该一边偷着乐去。估计这男人再晚个一两年,就没人肯嫁给他了。那男人的父母和亲戚还不是为了这男人好,这样的情况下,有女人嫁给他,男人就应该好好干,不要亏待了那女人。

慎重。这种情况属于一无所有。如果再组成家庭,然后增添人口,有想过之后更大的责任与担子吗?是不是应该等自己有了些许能力之后呢?而不是因为现在迫于非本身的压力,而是面子问题组成根本负担不起的家庭呢?