百姓网 怎样识别面包车二手车

全部回答

是网络故障。百姓网成立于2005年3月,是国内领先的分类信息生态服务商,是中国互联网轻资产模式的典范。百姓网致力于创造以分类信息业务为平台、多条垂直业务线布局的生态圈。主要优势:为用户提供涵盖生活服务、招聘求职、房屋租售、二手车买卖、二手交易、教育培训、同城交友等一站式本地生活服务信息平台,同时为中小微商户建立全方位的精准营销解决方案。

如果对车况没有把握的情况下还是建议你在交易之前和卖家约定,找个修配厂检测一下车子没有问题再交易过户。