变速箱发烫是啥原因,原来并没有这样烫

全部回答

  如红绿灯的时候,理论要拨到停车挡,不要为了一时的方便,总踩着刹车,那会增加油耗。
  防止损坏锁止装置,但出现因为这样出现机械故障的还不是很多,如果短时间,一两分钟,就挂N档,拉手刹,我自己平时等红绿灯基本是踩刹车,不换档直接在D档,(嘿嘿),超过2分钟后建议挂P档,不然变速箱会很热的,如果熄火的话最好挂在P档,拉手刹,p档是停车档,挂入它,汽车会进一个档,防止车辆溜车,(不拉手刹,或手刹失效) 你要是在D档 不给油车也会走啊!变速箱是在工作的摩擦的!所以热啊!。