怎么样才能把工作做的更好?

我的工作是出纳,怎样才能把工作的做更完美呢?

全部回答

  因为你的工作是出纳,所以只要管好你的钱就行了,做到日清月结。
  不过你的位置是很重要的,所以平时还要搞好同事与上级的关系,我现在是会计,也是从出纳过来的,我明白你的感受,其实这个位子并不是很好做,但最重要的一点还是要日清月结,现金、银行日记账一定要与你的实存钱对上,而且心里要时刻装着银行里还有多少钱,现金还有多少钱,这样领导如果突然问起这些问题时,才不至于答不出话来,才可以从容回答。

每天都会有资金的出入,所以每天都要清楚银行现金的具体数,随时准备领导的提问。认真登记账簿,认真按照公司规定审核原始凭证,和同事搞好关系,尽量多知道些公司的事情,但又要守口如瓶,会计的工作也要留心学习,但又不要显露出来。这才能做好一个出纳

兢兢业业,细心明确,头脑灵活!