古典吉他名曲都有哪些曲目?

全部回答

  四大《大独奏》《大序曲》《大圣堂》《大霍塔》,四阿《阿尔汗布拉宫的回忆》《阿斯图里亚斯传奇》《阿拉伯风格绮想曲》《阿兰祖兹》,《魔笛》《恰空舞曲》《前奏曲》。。。很多很多。比较简单的《爱的罗曼斯》《小罗曼斯》《月光》《雨滴》《樱花》《拉利亚的祭奠》。
  。。很多很多。
  根据个人能力和爱好选择合适的曲目是明智的选择,但是学古典应该了解这些曲目,有些虽然很难,但也是一个乐句、一个和弦、一个音符组成的,通过这些曲目才能真正懂得古典吉他的深度和广度,才能了解吉他这种乐器。