哪里能找到四川古典吉他考级曲目

全部回答

    一级:练习曲(分解和弦) 乐曲(生日快乐,斯卡保罗,小行板,华尔兹) 二级:练习曲(半音阶,分解和弦) 乐曲(小蜜蜂,欢乐颂,致爱丽丝,波涛) 三级:练习曲(F大调前奏曲,阿瓜多a小调练习曲) 乐曲(好一朵茉莉花,我的夫人,G大调华尔兹,绿袖子) 四级:练习曲(卡尔卡西3号练习曲) 乐曲(彝族舞曲,雨滴,爱的罗曼史,玛利亚。
    露易莎) 五级:练习曲(轮指练习) 乐曲(真善美,欧尔菲之歌,水边的阿迪丽达,小罗曼斯,泪) 六级:练习曲(C大调前奏曲) 乐曲(小奏鸣曲,加沃特舞曲,玛祖卡,嘉洛普舞曲,小夜曲,我相信) 七级:练习曲(卡尔卡西第25号第18首) 乐曲(钟声,圣诞颂,秋风落叶,暴风雨,阿美丽亚的誓言) 八级:练习曲(卡尔卡西作品第二号) 乐曲(巴顿爵士风情,委内瑞拉华尔兹第二号,前奏曲(作品第一号),回忆组曲,巴西华尔兹) 九级:练习曲(罗勃斯作品第一号) 乐曲(天空的探戈,传奇,炽热的阳光,卡伐蒂纳,樱花主题变奏曲) 十级:练习曲(罗勃斯作品第11号) 乐曲(阿尔罕布拉宫的回忆,大霍塔舞曲,小歌,亨德尔主题变奏曲,基格,天平座小奏鸣曲)。