终于的近义词是什么 标准答?

终于的近义词是什么 标准答案

全部回答

  到底、终归、终究、终于的近义词、同义词、意思解释如下:【到底】:1。直到尽头。 2。始终;从头到尾。 3。毕竟;究竟。【终归】:1。传说中神兽名。 2。终究;毕竟。【终究】:副词。总:总归;毕竟;最终:我们只要把事情办好,人们终究会相信我们的|腐朽的东西终究要灭亡的|一个人的力量终究有限|春天终究是春天,刮大风也不像冬天那样冷。
  【终于】:副词。到底;终究;毕竟:试验终于成功了|终于回来了|终于,我们又见面了。