2013年阳历十月有适合搬家的吉日吗

全部回答

    入宅吉日13年 10月 02日 / 星期三 / 八月 二八辛丑 / 冲乙未 / 煞东13年 10月 05日 / 星期六 / 九月 初一甲辰 / 冲戊戌狗 / 煞南13年 10月 06日 / 星期日 / 九月 初二乙巳 / 冲己亥猪 / 煞东13年 10月 11日 / 星期五 / 九月 初七庚戌 / 冲甲辰龙 / 煞北13年 10月 12日 / 星期六 / 九月 初八辛亥 / 冲乙巳蛇 / 煞西13年 10月 19日 / 星期六 / 九月 十五戊午 / 冲壬子鼠 / 煞北 搬家的建议事项:1。
    不要空手进屋,拿金银珠宝,首饰,存款簿,米桶。2。入宅后尽量不再修造施工。3。孕妇不要动手参加搬家的过程。4。入宅当天请客,或事后选个日子请客。 祝 乔迁之喜!。