10月哪天适合搬家

1981-12-7(阳历)的凌晨生。10月哪天适合搬家

全部回答

  10月份适合你们搬家的吉日有请选择: 10月13日,星期一,九月十五日,生肖冲龙,煞北。 10月14日,星期二,九月十六日,生肖冲蛇,煞西。 10月21日,星期二,九月廿三日,生肖冲鼠,煞北。
   10月30日,星期四,十月初二,生肖冲鸡,煞西。(生肖相冲,不宜选用。) 是你一个人住吗?同住的人生肖相冲的日子不宜选用。搬家那天,生肖相冲的亲友要回避。恭喜乔迁之喜! 。