莫纳什大学风险管理硕士学位专业课程如何?

全部回答

    莫纳什大学是世界知名和领先的高等教育学府,吸引了来自多个国家和多种文化背景的学生21000名。目前莫纳什大学有国际学生21000名,且人数在不断增长。莫纳什大学现设有十个学院,分别是:艺术、设计与建筑学院,文学院,商业与经济学院,教育学院,工程学院,信息技术学院,法学院,医学、护理与健康科学学院,药理与药物科学学院,科学学院等。
    下面为同学们介绍莫纳什大学风险管理硕士学位专业。 风险管理硕士学位Master of Risk Management 澳大利亚莫纳什大学风险管理硕士学位专业描述: 该专业共设12门课程,培养学生应对将来在商业和政府的诸多领域里,面临的复杂的风险管理事宜。
  该专业帮助协助那些希望从事风险管理的学生拓宽就业方向。  学习内容包括:风险控制、法律、风险金融和财务管理、统计、风险原则和保险法,此外还有一些选修课程。每位学生须修满72个学分后方可毕业。
  具体的科目请见“课程设置”。 澳大利亚莫纳什大学风险管理硕士学位就业方向: 通过本课程的学习,学生可从事风险引导、风险中心工作、户外中心管理、管理发展、教育或研究等方面的工作。   澳大利亚莫纳什大学风险管理硕士学位入学要求: 语言要求: 雅思总分7。
  0分,单科分别不低于6。5分或者托福笔考600(写作5分以上),托福网考100分(写作24分,其它不低于20分) 申请人须提供2年内托福或雅思考试成绩 ★ 中国学生需提供雅思成绩才可以申请签证。
       学历要求: 1、申请人须具有被认可大学的学士学位或同等学历; 2、或,完成本学院开设的研究生证书课程,成绩中等以上;完成风险管理研究生证书课程,成绩中等以上; 3、或,具有风险管理研究生文凭,成绩中等以上。
   工作经验: 无需工作经验。 以上便是分析内容,仅供参考。