南十字星大学旅游管理专业课程有哪些?

全部回答

      南十字星大学课程设置灵活,实践性强,体现在以下几个方面:把丰富的实地考察课程穿插在各个学期的授课过程中;在第二学年提供到英国、美国、加拿大、日本及荷兰的国际交换课程;在第三学年提供一个学期的带薪实习课程,有70%的实习学生留在实习地工作。
  从而确保了学生通过学习能够学以致用,因此,毕业生第一年就业率高达90 %以上。     南十字星大学旅游管理专业就业机会:   ·酒店,度假胜地和其他提供住宿服务的部门   ·餐饮部门   ·承办大型和小型会议,展览和奖励项目的管理公司   ·旅游和旅行机构   ·地方、地区、国家或国际性的政府旅游管理机构   ·广告、营销、调研、顾问、和公共关系机构   ·旅游、贸易、专业和其他协会   ·地区、国家和国际客运公司   ·文化和生态旅游机构   ·项目管理机构   ·俱乐部和赌场。