浙江省舟山市、衢州市、丽水市、嘉兴市、台州市、湖州市、金华市有多少区有多少个县有多少个镇

全部回答

  舟山:定海区,普陀区,岱山县,嵊泗县衢州:2个市辖区,3个县,1个县级市丽水:1个市辖区,7个县,1个县级市----莲都区、龙泉市及景宁畲族自治县、缙云、青田、遂昌、云和、庆元、松阳七县嘉兴:五县两区----南湖区,秀洲区,嘉善,海盐,海宁,平湖,桐乡台州:市区由椒江、黄岩、路桥3个区组成,辖临海、温岭2个县级市和玉环、天台、仙居、三门4个县湖州:吴兴、南浔、长兴、德清、安吉金华:辖婺城、金东2区及兰溪、义乌、东阳、永康4市和武义、浦江、磐安3县。