婆婆从来不管孩子也不管我们到她老了怎么办?

婆婆从来不管孩子也不管我们到她老了怎么办

全部回答

她和你们一起住吗?如果你们小两口忙于工作,而她很健康又不原意搭把手,的确做法不应该!就算她对你们不顾,但是她老了,你们又不能对她不义啊!和她讲讲你们目前的困境,每个母亲都愿意为儿女付出的!

但是他毕竟养育了你的老公吧,这就够了呀

你的孩子自己管啊,你婆婆把自己的孩子养大成人,成家立业啦,如果帮着照顾孙子,那是你们做儿女的福气,不帮着看也没什么不对的,婆婆老了以后,你们还一样得尽心尽力的照顾,孝顺

她老了,你与老公还是应该尽子女的义务,去赡养老人。

她已经把你老公抚养成人了,国外的家长等孩子18周岁就不管了。所以你知道怎办了吧!呵呵,她那样对你,你那样对她,没必要。更何况,现在抚养小孩也知道当初她也付出了很多心血和精力。