女人一定婚前,要攒钱吗?

我男朋友,让我别乱花钱了,多攒点钱,一是结婚用,二是婚后,万一我下岗了,花自己的积蓄,他说,他不养我,所以,我要积攒钱. 我想问的是: 女人一定结婚前,要攒钱吗? 难道,不攒钱,结婚后,日子就不好过了吗?

全部回答

对自己的工作的未来预期不好时,需要多攒些钱。 对自己的工作的未来预期比较好时,如果自己的工作稳定,收入可观,随物价平的上涨而上涨,就可以不必攒很多钱。 男女都应该这么做。

男朋友让你别乱花钱,多攒点钱,这是对的,但是万一你下岗了他不养你就不对了,先不说有损夫妻感情,光从法律是来说就是违法的,夫妻双方有互相扶养的责任和义务

我觉得应该多学习 不是在这里

女人一定婚前,要攒钱吗? 不知道。