提高爆发力、出拳速度以及踢腿力量增强的方法

全部回答

    一个星期你要有3次练习爆发力的。你要有 计划的锻炼。用用我这方法练练看看效果怎么样! 每次速度 练习: 短跑50米或100米 每次4-6组,要以最快的速度最快的反应完成它《每做完一组都要快速做踢腿空击动作》每组间隔休息1-2分钟 。
     杠铃平推 根据你自己的身体重量来定杠铃重量。
  一开始你可以就用杠铃杆推,不要上杠铃片。每组做10个,做3-6组, 要以最快的速度完成每一个动作 。  《每做完一组都要快速做直 摆 勾拳练习》每组间隔休息1-2分钟 。
   杠铃深蹲 根据你自己的身 体重量来定杠铃重量。
    每组做5-10个,做3-6组,每组间隔休息1-2分钟 。要求快起快蹲,快起,起来的时候腿要绷紧,不能弯曲。快蹲 蹲到腿弯曲到底,在猛起《每做完一组都要快速剁侧踹 踢边腿》 要是没杠铃的话你可以练习 蛙跳 鸭子步 扛人深蹲 等 都可以锻炼爆发力。