求女生学什么好找工作?

女生学什么好找工作?女生学什么好找工作?女生学什么好找工作?

全部回答

学国贸或者外语,可以做外贸和翻译 是一门蕴藏时间价值的行业

海报购买的话不一定能有称心如意的,还不如直接设计定制呢 宣传海报设计什么的挺简单的,其实也就是素材拼接 游戏海报,明星海报那更简单,网上有很多图,可以直接在网上找到 要是有需要设计制作或者不懂的可以联系我 1245475856

女孩子可以学学电脑,以后工作也体面,环境艺术专业就很适合女孩子学,可以简单了解一下。

会计;这个大家都知道。 护士;不推荐,太辛苦而且没得关系难转正。 商务英语;这个待遇也很不错。 平面设计;很多女孩子做这个,工作也轻松,一般在报社、杂志社、出版社、广告或设计公司等地方工作。

其实我感觉现在的女生去学汽车美容或者是销售了,就挺好的了,别看是汽车类的,很适合女孩子学的,你可以了解一下