电脑为什么经常有漏?

电脑为什么经常有漏洞

全部回答

主要是有黑客的存在,他们无时不刻的在找系统可以攻击的地方,而系统的开发者就会不停得加强系统的安全性,当他们发现系统的不足就会出系统漏洞补丁。

病毒在变异 系统会有漏洞 病毒木马就会乘虚而入 漏洞就是系统的弊端、弱点。容易被攻击、被攻击者掌握你家电脑的主动权。你可以用360安全卫士进行全盘检查,他有智能修复功能如果它提示系统漏洞要修复,那就是应该要修复的 有的漏洞不用修复他就会忽所以不必在意!这样不会影响系统的运行.