福州那家宠物医院最好

我家狗狗病了,但不知去那家宠物医院好,总是听说宠物医院骗钱,我都不知相信谁了!

全部回答

    1/康贝宠物医院我有带小狗去看过,个人感觉不怎么样,而且那里的收费N贵。医生态度比较冷淡。 2/西湖旁的益康,几年前去过,那里的生意倒是很好,但是,可能是那回我家狗狗病太严重了,所以他们也没能看好。
   3/鼓西路,也就是康贝宠物医院门前那条路往东街口方向走大几百米,也有家医院,但是收费也不低。   宠物医院的收费大多很不合理,前段时间一个朋友带狗狗去看病,医生给它注射了一支药水,要十来块钱,后来他自己拿着那药水的盒子去药店买,一整盒才几毛钱!所以,我建议,如果不是很严重的话,能不去就不要去,除非你为了狗狗不在乎被宰。
  那我也为你的狗狗感到高兴,有个疼爱它的主人。   你还是到西湖那家医院看看吧,毕竟时间长。 希望你的狗狗能尽快好起来!。

我知道有个福建宠物网站,你可以去那里看看