请问福州有宠物医院晚上营业的吗?

请问福州有宠物医院晚上营业的吗?有地址和电话吗?

全部回答

  1。康贝: 医术中等,态度较好,收费中上,(女店主是犬美容出生)2。康盛: 医术中等,态度较好,收费中等,(老罗医生年老,较保守,不看好小罗)3。海林: 医术中等,态度较差,收费中等,(以农大正规医生自诩,较漠视生命)4。
  动物园:医术中等,态度敷衍,收费较高,(开店较早期,原来还可以,现在因生意好,医德医风医术大打折扣,敷衍了事,打针可以治疗的,让你挂6天瓶,赚钱为主,徐3针,收费高)(以上仅代表个人看法,请各位更正)。