怎样买配股股票,价格怎么定?

全部回答

如果一家公司准备配股,它会公告股权登记日配股价格等信息的,在股权登记日收市后还持有该股票的,就有权参与配股;在其配股期间你就可以按照配股价格配股数量买入该股了,这是要自己认购的,就像平时买股票一样,区别就在于其专门有一个配股代码. 一般公司的配股价定价是按照其盈利情况而定,由股东会决定,再报证监会批准.

    在股市真正赚钱的不是所谓的技术高手,因为每只股票或者权证都有庄家,技术,量和图形在庄家那里是没有用的,根据需要庄家可以制造出他需要的任何技术,量和图形,不知道你听说过:二拖一,夹板,心电图,下托上压等庄家常用的操盘方法,如果不知道,那我可以肯定你现在还是亏起的。
    他们还可以买通电视,报纸,网站,散布假消息欺骗我们散户,叫我们吃亏上当。他们有自己花钱买来的消息渠道,提前知道国家的政策和上市公司的绝密消息,而当你知道的时候已经晚了,没有任何价值,而你此时根据这些消息来买卖只有吃亏上当,帮别人抬轿。
   所以我们一个人力量是很脆弱的,我们只有和能够控制一只股票或者权证涨跌的大资金合作,和机构合作,赚取我们自己应该得的那部分利润。  站在巨人肩上你就是巨人,利用专家的智慧你就是专家。
  一个人做股票力量太单薄,成功的毕竟太少。你可以到股市传言的神秘的私募基金去坐坐,你就知道为什么弱市我们一样稳定赚钱(我们的交流 加入的时候请写上我的网名:股权时光 ),有私募基金成功的资金实战操盘计划和能够规避风险的投资模式可以参考。
    高手云集有问题大家还可以彼此探讨。天天有好的操作方法观摩,天天有好股票推荐! 。

权证:是真监会会同恶大股东共同会诊让散户去钻的一个圈套。

股权登记日持有该股票,划一笔资金在户头,规定的时间规定数量,买入该股,价格由上市公司定.

价格由上市公司制定,如果10配3,你有1000股就可买300股,超过了规定的时间限制(一般10天左右)就不能买了。

好简单.逢低买,逢高卖.然后呢!收钱就行了.就这么简单.终身受用.