聊城职业技术学院特色专业有哪些?

全部回答

  我们学校现在有七个教学院部,比如像经济管理学院,农牧科技学院,护理学院,医学院,信息学院,旅游管理学院和工程学院。今年我们有37个专科招生专业,其中护理、计算机应用技术、建筑工程技术和会计电算化以及物流管理等5个专业,被山东省教育厅确定为山东省高等学校特色专业,其中护理和计算机应用技术专业,还是省级职业教育示范专业。
  我们有一门课程被评为国家级精品课程,就是母婴护理与保健。另外还有17门课程被评为省级精品课程。