沈阳职业技术学院有哪些特色专业?

全部回答

    该学院创新工学结合人才培养模式,根据各专业其不同特点,按照合作企业和学生未来就业岗位具体要求及学生身心特点,探索和实施灵活多样的工学结合的人才培养模式。学院以课程建设为核心,进行一系列的教育教学改革。
  提出"宽基础、大专业、小方向"人才培养思路,注重培养学生扎实的专业基础功底,提高学生就业能力和可持续就业能力。  学院实施"职业素质教育工程",通过强化学生军训、开展公益劳动、义工活动、技能比赛以及社团活动等,将职业素质教育贯穿人才培养全过程。
     如有目前就业比较好的机加类专业及与国内知名企业合作办学的信息、金融类专业等等。