八景宫的控制系是不是浑仪啊?控制技能具体有哪些~~

全部回答

  混仪。他的控制技能状态有“反噬:每回合对目标造成火伤害,持续2回合,最多叠加4层。每次叠加都会刷新回合数。迟缓:使目标施法延时增加迟缓叠加层数,持续2回合。睡眠:使敌方范围目标昏睡。”打断敌方目标施法,并使他的所有主动法术CD增加2回合。
  ”八景宫的控制系的特点是拥有重置所有技能的CD,并且接下来免疫各种控制状态,还有打断敌方目标施法,并使他的所有主动法术CD增加2回合的技能。混仪算是一个输出和控制都有保证的系列。