南海舰队广州军区湛江军区哪个强

全部回答

广州军区是正军区,湛江军区是副军区

湛江军分区是地方部队,你说是作战部队强还是地方部队强。

南海舰队是广州军区下属单位,南海舰队司令员兼任广州军区副司令员。

未来趋势是南海舰队,相对而言目前是广州军区。湛江军分区是广州军区辖下广东省军区下面一个军分区,师级单位,没法比的。好比孙子与爷爷比年龄谁大,有意思吗?

广州军区南海舰队:中国最强舰队!中国最大船坞登陆舰 中国目前排水量最大水面舰只——昆仑山号两栖船坞登陆舰(建国六十周年海上阅兵时的压轴舰只)