军工销售怎么做?

全部回答

    易方达国防军工混合基金代销银行(1)渤海银行(2)长安银行(3)东莞农村商业银行(4)东莞银行(5)广州农商银行(6)哈尔滨银行(7)杭州银行(8)华兴银行(9)吉林银行(10)江南农村商业银行(11)晋商银行(12)龙湾农商银行(13)洛阳银行(14)南昌银行(15)齐商银行(16)泉州银行(17)日照银行(18)上海农村商业银行(19)上海银行(20)顺德农村商业银行(21)苏州银行(22)威海市商业银行(23)潍坊银行(24)无锡农村商业银行(25)吴江农村商业银行(26)浙商银行(27)郑州银行(28)重庆农村商业银行(29)珠海华润银行。

  康力一大,是中医与军工的完美联姻。纵观世界经久不衰的产品,都有着悠久的文化积淀。麦当劳是美国快餐文化的代言;劳力士是瑞士人精准守时文化的代言;DIOR是法国浪漫文化的代言……产品只有植根于深厚的文化底蕴,才能够畅销百年。

  中国医学有着五千年的文明,中医药就是中国养生文化的代言。伴随着科技进步,以弘扬中医养生文化、传承中医药文明为己任的企业不少。但如康力一大这样将中医药养生文化与军工技术完美嫁接在一起的企业,却实属罕见。

你说的 应该是你作为军工类单位的供应商,卖给他们东西吧。 应该是不错的,军方有钱,政府拨款,逾期作废,拖欠款子的情况应该会少很多。 个人认为,军工类单位更讲究关系网,要么有好的产品,要么你个人能力超强,否则一般这种单子还是给关系户的。 不知道是不是你要的回答。

这个没有真假之分,是真的就一定会是真的;假的话,就如同纸包不住火一样,总有一天会被烧破的,所以说如果你不相信的话,自己有机会可以实地性考察考察。俗话说的好:别人说的不一定会真的,自己经历了就会是有所收获的。

康力一大销售的确实是军工产品,我用此保健产品恢复健康了。还去南方医科大学参观了,是(原中国人民解放军第一军医大学,原隶属中央军委。在中国60多年了,2004年整体转制交给广东省政府,更名为南方医科大学)