婆婆说过让你很生气的话吗?

婆婆说过让你很生气的话吗? 因为宝宝婆婆说过让你们很生气的话吗?

全部回答

最搞笑的是婆婆一天到晚故意说话惹我生气,我只能忍着,不好怎么说她,最多给她讲讲道理,可后来她夸张到对我说: 我就是喜欢惹你生气,我是故意的,看你生气多好玩啊!

目前还没有,她每次都说已经尽心尽力在带了,就算说了,也不要太放在心上,老人家都是来帮忙的,都是为了宝宝好。

当然说过了。我听别人说,我婆婆恶狠狠的对着宝宝说“我看着你呀,我都少活十年”,并且这话还不止说过一次,在我看来对宝宝的心里是有伤害的,听我这话我的心都在滴血。

婆婆曾经有说过,当时很生气也很伤心,但现在已忘记了起因,我也相信她无心之过,因为她平时比较疼我。

有啊,不止一次,宝宝出生的第二天就说了让我很气的话