有的女人为什么是白?

有的女人为什么是白虎

全部回答

    ~丈夫没影响给介绍篇文章看看(要相信古代哪些没根据谣传唯东西古代性位低造稽谈看看笑能真)《性科百科全书》"白虎与青龙"条:"阴毛阙谓毛症性患毛症民间俗称白虎;男性患毛症民间俗称青龙阴毛同汗毛、胡须由于体差异存着与疏与密同阴毛发受性激素制约般11~12岁男14~15岁随着卵巢睾丸断发育熟始泌性激素刺激阴毛囊细胞内种特殊蛋白质(受体)始阴毛阴毛受体健全则阴毛稀少、柔软若受体阙则呈现毛症般性毛症理性其体内没重要病变影响健康育……民间认白虎或青龙均祥兆患克夫、患男克妻说种荒谬迷信认识"《太原言词典》:"白虎精:迷信指阴毛性认种妨祖克夫带厄运"《洛阳言词典》:"白虎:阴毛"《崇明言词典》:"白虎星:骂灾星命"《汉语词典》:"白虎星:星相家所说种凶神逢则吉"举例《文明史》第四十:"逢母亲央位合婚先占占……两合起冲犯白虎星父母利点刑克"茅盾《春蚕》二:"母狗白虎星惹败家--通宝警戒"《性科百科全书》理科说明迷信谬误与言辞书却都能解释专用"白虎"名吓骗说没尽自责任《汉语词典》两例实际都指妇用"星相家所说凶神"作解释张冠李戴"白虎精"由"白户净"平实意思作谐音吓白空白、没"白手起家"指没阴毛户指阴户净、白复说"青龙""青"由"清"谐音指清白即阴毛龙蛇变说民间性隐语男阴讳说蛇见都用语言手段阴毛转变耸听闻说由于男尊卑"青龙"同类说便流传广述几种言词典没相应条目"白虎"迷信附神秘处底层指性淫民间性淫说"费男"或"费"泛化扩妨祖及其所谓克夫克妻见没道理言俗语利用"白虎"谐音隐实示虚设难趣指称其事物哈尔滨胡男性戏称"白虎嘴"白指没"虎"谐音指"胡须"《本草纲目》言药用石灰、西瓜叫"白虎"见《本草纲目》未说原石灰颜色"白乎乎"、西瓜清热"败火"谐音(言或"败火"与"白虎"同音)古代穷书吃青菜豆腐汤叫"青龙白虎汤"自找清贫乐趣豆腐颜色白乎乎谐音青菜弄汤谐音"青龙汤""白虎"各种谐音趣说提示我"白虎"、"青龙"指阴毛起初本"事者"卖弄聪明艺术性说并没其含意奇特便流传流传往往求甚解知其谐音曲折处积虑孔入迷信职业者却敏看自意经于移花接木、暗渡陈仓、狗尾续貂依附添加性淫、克夫、妨祖诸类迷信内容。

白虎是什么?

    白虎青龙阴毛缺  阴毛缺谓毛症患毛症妇民间俗称白虎男性俗称青龙   管白虎或青龙均认祥兆迷信说白虎克夫青龙克妻何等愚昧荒谬     白虎克夫青龙克妻   些阴毛腋毛呢其原性体内雄激素水平较低;其原二阴部及腋部毛囊接受雄激素受体雄激素敏或存其缺陷完全没类受体阴毛腋毛高度稀少或缺称少毛症约占群2.5%数少毛症内泌、月经周期、性特征发育、性功能及育力都少毛症理性影响健康美满婚姻必愁肠寸断更要轻信讹传谎言封建迷信所左右希望今再发家庭解体甚至轻悲剧   我都知道阴毛同汗毛、胡须与疏密存着体差异阴毛发受性激素制约般11~12岁男14~15岁随着卵巢睾丸断发育熟始泌性激素刺激阴毛受体始阴毛阴毛受体健全阴毛则稀少、柔软受体缺则呈现毛症   般性毛症数理性其体内没重要病变妨碍身体健康育能力更存白虎克夫青龙克妻理   否与疾病关呢种情况存由于疾病引起阴毛者近已经始引起重视其发例数极别种称特纳氏综合征性染色体异遗传病病染色体45X少条性染色体性细胞熟程性染色体离或丢失所致种性病性腺机能全表现低矮蹼颈乳房发育良外殖器幼稚阴阜毛或少毛卵巢滤泡伴闭经虽能性育能力内泌腺功能障碍肾腺或甲状腺功能低性腺功能减退等疾病都能引起阴毛、腋毛稀少及脱落具甲状腺机能低妇腋毛阴毛稀少性性欲明显低减单纯性性腺发育全伴少毛症轻症治疗恢复育力妇产血造垂体功能低减席汉氏综合征病极度消瘦闭经育发及阴毛逐渐脱落力性欲极度低减些病变本身伴明显其症状其问题诊发现少毛症伴较其身体机能改变则要掉轻及早医院检查症治疗或处理。