手机分期付款利息到底划来吗?

全部回答

    了解到,东莞不少商家在大型促销节点时,都会举行相关的“三零分期”活动,即“0首付、0手续、0利息”。从以往经历来看,此举所收成的作用并不差。 东莞苏宁方面举例称,比方东莞苏宁前次举行的“三零分期”活动期间,消费者持招行银行卡分6期购买3000元的手机,本来需承当4。
    8%即144元手续费,活动期间该笔费用则由卖场承当,消费者就省去了144元手续费。 从商场来看,商家为了招引更多消费者运用这一方式,在实践的操作傍边,不少环节比较灵敏,比方可依据消费者自身的状况进行首付和算利息。
   “其实能够提早还清,这样只收取前几期的利息,能够省许多钱。  ”,在一家电卖场内,有人表明分期付款买手机不合算时,促销人员主意介绍,其实一次性付款更合算,但如果实在没这么多现金,能够自己决议付多少首期,然后最多分3期还清就相对合算不少。
   不过,发现,也有一些商家因个人利益的唆使,在介绍分期付款时往往会躲藏一些重要的信息,对利息等费用和还贷需留意事项含糊其辞,因而消费者在运用分期付款时有必要详细了解状况再决议。   关于手机分期付款利息多少,以为,最值得留意的是,消费者有必要衡量所需付出的额定手续费和相关费用是否能接受,分期付款只能作为临时缓解经济压力的手法,如果运用不恰当,定会下降生活品质。